你所在位置:德州学院 >> 工作快讯 >> 数学科学学院教师赴平原县看望支教学生
    数学科学学院教师赴平原县看望支教学生
    [ 作者:王华丽 孔淑霞 张建臣 | 时间:2017-12-05 10:15:04 | 浏览:824次 ]

近日,数学科学学院相关负责人及指导教师赴平原二中、三中、五中看望支教学生,与支教学生及支教学校领导、老师进行座谈,深入了解支教学生的工作、学习和生活情况。
      座谈中,支教学校介绍了学校情况以及支教学生的工作、生活情况,对支教学生的工作表示肯定,并对支教安排提出建议。指导教师叮嘱我校支教学生,珍惜这一学习和锻炼自身的机会,严格遵守有关规定,认真开展好支教工作。支教学生介绍了自己两个月来的工作体会和收获,表示一定服从工作安排,踏踏实实做好支教工作。