你所在位置:德州学院 >> 工作快讯 >> 我校教育发展基金会获得公益性捐赠税前扣除资格
    我校教育发展基金会获得公益性捐赠税前扣除资格
    [ 作者:吴玉泾 王辉 | 时间:2018-03-05 22:57:30 | 浏览:1656次 ]

      近日,山东省财政厅、山东省国家税务局、山东省地方税务局、山东省民政厅联合下发了《关于2017年度山东省公益性社会组织公益性捐赠税前扣除资格名单(第二批)公告》(鲁财税〔2018〕4号),我校教育发展基金会获得2017年度公益性捐赠税前扣除资格。
      公益性捐赠税前扣除资格的取得,可使捐赠人(企业法人、自然人)依法享受企业所得税、个人所得税捐赠免税政策,为社会各界和广大校友关心支持学校发展搭建良好的平台,推动学校教育事业的发展。
      我校教育发展基金会自2017年4月成立以来,严格遵守国家相关法律法规,运行有序,活动规范。获得公益性捐赠税前扣除资格,既是对我校教育发展基金会依法开展业务活动的肯定,也为我校教育发展基金会未来发展奠定了良好基础。