德州学院 | Dezhou University
你所在位置:德州学院 >> 工作快讯 >> 学校召开2016年教育部高教司校企合作协同育人项目中期检查报告会
    学校召开2016年教育部高教司校企合作协同育人项目中期检查报告会
    [ 作者:陈伟 郑苍松 | 时间:2018-04-04 08:50:00 | 浏览:1090次 ]

      4月3日下午,学校在厚德楼四楼录播教室召开2016年教育部高教司校企合作协同育人项目中期检查报告会。项目负责人、评议专家、教务处工作人员30余人与会。
      项目负责人围绕项目研究进展情况、已经取得的阶段性研究成果、研究经费的使用情况、下一阶段研究计划、课题研究中存在的问题及解决方法等进行了汇报。评议专家对项目研究的开展情况进行了评议,着重指出了项目研究中应该注意的问题,并对各项目研究工作的规范有效开展提出了意见和建议。
      报告会旨在进一步明确工作方向,推动2016年教育部高教司校企合作协同育人项目研究工作规范有效地开展,确保2016年教育部高教司校企合作协同育人项目取得高水平研究成果,圆满完成研究任务。