你所在位置:德州学院 >> 工作快讯 >> 我校一名教师获国家公派访问学者资格
    我校一名教师获国家公派访问学者资格
    [ 作者:国际处 | 时间:2018-04-11 16:39:24 | 浏览:2428次 ]

      近日,接国家留学基金管理委员会2018年国家公派高级研究学者、访问学者、博士后项目录取通知,我校医药与护理学院教师朱超获得国家公派访问学者资格,访学期限为12个月。资助内容包括一次往返国际旅费和资助期限内的奖学金,奖学金资助标准及方式按照国家现行有关规定执行。
      教师公派出国访学是我校师资队伍建设的重要举措,是教师队伍国际化的重要途径。近年来,国际处积极与国外院校对接,精心组织青年教师教学设计培训会、“青年教师国际化视野培训班”等活动,采取多种形式为教职工赴海外访学进修创造机会,教师申报国家留学基金公派出国留学项目、省政府公派出国留学项目人数逐年增长。