你所在位置:德州学院 >> 工作快讯 >> 医药与护理学院加强学生实习指导 促进学生高质量就业
    医药与护理学院加强学生实习指导 促进学生高质量就业
    [ 作者:王景和 | 时间:2018-04-13 14:20:34 | 浏览:994次 ]
      近日,医药与护理学院赴北京中日友好医院实习的5名护理学本科学生将结束为期9个月的实习。实习期间,学生扎实的护理技能与优良的综合表现获得院方好评, 其中陈杉同学顺利通过医院的笔试、面试、试工等遴选环节,与院方签订就业协议。
      医药与护理学院一直重视学生实习工作,院负责人带头联系并指导实习,实习期间通过实地指导、电话巡访、QQ、微信等方式及时了解学生实习情况,同时与医院加强联系,实时掌握用人单位就业信息,积极向其推荐优秀学生。今后,医药与护理学院将进一步深化实习就业一体化的人才培养模式,提升教学质量,夯实实习基地建设,拓宽就业渠道,提高毕业生就业质量。
      中日友好医院是国家卫生和计划生育委员会直属医院、北京大学和北京中医药大学的临床医学院。现有副高级技术职称以上人员近600人,先后承担400余项国家级、省部级科研课题,获多项国家级、省部级科技奖励。