你所在位置:德州学院 >> 工作快讯 >> 大外部举办蓝思立博英语阅读自主学习培训
    大外部举办蓝思立博英语阅读自主学习培训
    [ 作者:大外部 | 时间:2018-05-08 09:01:45 | 浏览:2988次 ]

为助力学生提高英语阅读能力,提升学生学习能力、工作能力、学术研究能力及思辨能力,加强教师对学生英语阅读自主学习的指导,大学外语教学部“蓝思立博英语个性化读写研究中心”于5月8日下午在博文楼语言实验室举办蓝思立博英语分级阅读系统使用培训。
      技术人员围绕蓝思分级阅读体系、考试标准的对接、自主学习实施内容和自主学习平台等主要内容逐一进行讲解,引导教师和学生登陆系统进行操作演示,并和全体师生进行了现场交流,解答了相关问题,帮助教师熟悉系统教师端和学生端的使用界面和相关功能。蓝思立博阅读系统将测量、评估和培养的英语阅读能力养成模式固化在系统中,并通过高水平的英语阅读试题、先进的技术、丰富的图书信息数据和强大的报表功能为英语阅读教学和评估提供强有力的支持。
      本次培训顺应了大学英语教学中深度融合信息技术的趋势,使师生体验了信息技术的运用给大学英语教学带来的帮助,丰富了大学英语课程资源,拓展了大学英语学习渠道。
      大外部全体教师和530余名学生参加了培训。