你所在位置:德州学院 >> 工作快讯 >> 滨州医学院后勤管理处来我校考察交流
    滨州医学院后勤管理处来我校考察交流
    [ 作者:后勤管理处 | 时间:2018-05-09 17:34:51 | 浏览:3628次 ]

      5月8日上午,滨州医学院机关第三党总支书记、后勤管理处副处长隽博泳一行8人来校考察交流餐饮服务工作。
      我校后勤管理处负责人在厚德楼13楼会议室与客人进行座谈,对客人的到来表示欢迎,希望相互借鉴管理经验,促进两校后勤事业的共同进步。
      隽博泳简要介绍了滨州医学院的后勤饮食管理情况,希望进一步加强交流,促进两校后勤饮食工作水平共同提升。
      我校餐饮工作负责人详细介绍了后勤处饮食中心的人员构成、管理运营模式及特点,以及我校教职工餐厅的试运营情况。双方就职工餐厅的运营方式、原材料采购、校园卡使用管理、餐品外带等问题进行了交流探讨,随后,参观了启秀餐厅后厨、教工餐厅等处。