你所在位置:德州学院 >> 工作快讯 >> 校团委举办“发现杯”大赛获奖项目成果展示暨经验分享报告会
    校团委举办“发现杯”大赛获奖项目成果展示暨经验分享报告会
    [ 作者:团委 | 时间:2018-05-14 17:53:19 | 浏览:2088次 ]

为引导我校青年学生进一步树立创新意识,提高大学生科技竞赛的参与度和获奖率,为青年学生搭建一个“相互学习,相互交流,共同提高”的平台, 5月12日上午,校团委在青年之家举办“发现杯”大赛获奖项目成果展示暨经验分享报告会。
      近日,历史与社会管理学院的参赛项目《“凭”果传情,“艺”果达意》《阿胶智斗小黑驴》,和资源环境与规划学院的参赛项目《拾趣》在全国大学生“互联网+”创新大赛暨第五届“发现杯”全国大学生互联网软件设计大奖赛中荣获国赛三等奖。报告会上,这3支团队依次展示了他们的获奖项目,并分别从项目选题、团队建设、分工协作、作品撰写、答辩准备等方面分享了参赛经验,鼓励同学们要踊跃报名、积极参赛、认真备赛、以赛促学、以赛促用。
      机电工程学院团总支书记与同学们交流了参加第四期山东省高校创新创业教育师资培训班的培训心得,并分享了2018年“互联网+”大学生创新创业大赛的最新资讯。
      校团委工作人员,各学院科创竞赛参赛学生及学生会干部等400余名学生参加报告会。