你所在位置:德州学院 >> 工作快讯 >> 大外部教师参加“高校外语智慧教学理念与实践”混合式高端研修班
    大外部教师参加“高校外语智慧教学理念与实践”混合式高端研修班
    [ 作者:大外部 | 时间:2018-06-11 08:14:59 | 浏览:582次 ]

      6月9日至10日,大外部教师一行四人参加了由北京外研在线教育科技有限公司和外语教学与研究出版社主办、山东师范大学外国语学院承办的“高校外语智慧教学理念与实践”混合式高端研修班。
      此次研修特邀教育技术领域、外语教学领域知名专家华东师范大学祝智庭教授、江南大学董剑桥教授、首都医科大学卢凤香教授、山东师范大学胡艳玲教授,围绕智慧学习理念、智慧教学设计、外语慕课建设等主题进行深入解读,并由山东师范大学、首都医科大学、河北农业大学、天津市大学软件学院优秀教学团队代表进行实践案例展示与解析,帮助参班学员全面理解智慧学习理念,掌握智慧教学方法,优化外语课堂教学实践。
      大外部参会教师认真听取了专家解读,并就大学英语教学改革与参会代表进行了分享交流。通过学习,大外部教师更好地理解了智慧教学理念与应用,为下一步从智慧学习环境构建、智慧教学实践方法、智慧人才培养方案等维度展开精准教学以及混合式学习、个性化学习、深度学习的实践奠定了良好基础。