你所在位置:德州学院 >> 工作快讯 >> 历史学院与陵城区文广新局共建实习实训基地
    历史学院与陵城区文广新局共建实习实训基地
    [ 作者:历史学院 | 时间:2018-06-12 09:31:25 | 浏览:286次 ]
      近日,历史学院与陵城区文广新局共建实习实训基地协议签署及揭牌仪式在陵城区举办。陵城区副区长李臻,陵城区区政协副主席、文广新局局长李连明,历史学院负责人及教师代表参加。
      历史学院负责人介绍了学校概况、历史学院师资及人才培养情况。李臻介绍了陵城区社会、经济、文化发展情况。双方一致同意,将以本次实习实训基地建设为契机,进一步加强合作与交流,为发掘和弘扬优秀历史文化,服务新旧动能转换作出积极贡献。
      期间,历史学院师生参观考察了陵城区汉墓群、东方朔祠墓、陵城区文博苑、陵城区艺术中心等古迹与文化单位。