你所在位置:德州学院 >> 工作快讯 >> 我校选报作品在全国高校廉政文化作品征集活动中被评为精品作品
    我校选报作品在全国高校廉政文化作品征集活动中被评为精品作品
    [ 作者:纪委办 | 时间:2018-06-14 11:14:01 | 浏览:360次 ]
      近日,教育部办公厅下发文件对第六届全国高校廉政文化作品征集活动评选结果进行了公布,我校庞海青老师创作的沙画作品《爱“廉”说》被评为网络新媒体类精品作品。在评选出的12项精品作品中,我校选报作品是山东省高校唯一入选作品。
      该作品从“廉以养德、淡以明志、俭以修身、勤以为民”四个部分简述了廉洁的内涵,反映了我们党倡导廉洁、惩治腐败的鲜明政治立场,号召大家从自身做起,从小事做起,树高洁之志、修勤廉之德、做廉洁之事。
      我校廉政文化作品再次获奖,充分展示了我校廉政文化建设的丰硕成果,有力推动了校园廉洁教育的深入开展,进一步营造了风清气正的校园氛围。