你所在位置:德州学院 >> 工作快讯 >> 我校教师代表在第五届山东省大学生电子与信息技术应用大赛赛事交流暨指导教师、评委赛前培训会议上作典型发言
    我校教师代表在第五届山东省大学生电子与信息技术应用大赛赛事交流暨指导教师、评委赛前培训会议上作典型发言
    [ 作者:教务处 | 时间:2018-06-27 16:16:49 | 浏览:702次 ]

      6月22-24日,第五届山东省大学生电子与信息技术应用大赛赛事交流暨指导教师、评委赛前培训会议在山东济南召开。会议由山东省科技厅、山东省电子大学生电子与信息技术应用大赛组委会共同举办。本次会议对我校组织工作给予了高度评价,我校教师代表物理与电子信息学院张俊叶老师作为优秀组织院校代表在大会进行典型发言。
      张俊叶老师介绍了我校近年来在山东省大学生电子与信息技术应用大赛及其他大学生科技文化竞赛活动中所取得的一系列成绩和突出成果。参赛以来,师生得到长足发展,达到以赛促学、以赛促教的目的,为我校应用型人才培养作出了积极的贡献。
      据悉,本届赛事共有全省100多所高校,1200多支队伍参加,是目前山东省电子信息类规模最大的大学生竞赛之一。