你所在位置:德州学院 >> 学术文化 >> 曼彻斯特大学金融硕士巩昊女士应邀来校进行学术交流
    曼彻斯特大学金融硕士巩昊女士应邀来校进行学术交流
    [ 作者:李芸珊 | 时间:2017-05-04 17:52:06 | 浏览:2892次 ]

      5月3日,应我校经济管理学院、外国语学院的邀请,曼彻斯特大学金融硕士巩昊女士来校,在厚德楼四楼报告厅举办国内外金融趋势学术报告。经济管理学院、外国语学院师生100余人聆听了报告。
      巩昊在学术报告中阐述了金融投资的专业性,分析了当前的国际、国内金融形势,指出金融投资不能单打独斗,需要专业的投资团队对项目进行完备的尽调。在互动交流中,巩昊分享了英国的金融发展现状以及英国大学金融课程的设置特色,并鼓励大家积极了解国家金融政策,学好经济理论,成为一个成功的专业人才。

      附:巩昊简介
      巩昊,女,1988年生,中国人民大学毕业,曼彻斯特大学硕士,北京博宠汇股票研究院院长兼首席分析师,是国家级投资管理分析师,曾任证券公司、股票公司投资公司首席分析师、市场策划部总经理、基金管理部经理等职。2014年获中华创投家杰出成就奖,2015年获中国优秀股权和创业投资家突出成就奖,2015年获中华创投家首届中国最佳分析师等荣誉,2016年获中国国汇投行机构天使投资分析研究成果一等奖,参与私募投资及投行项目有中苏常资集团有限公司、北京博纳文化创意产业园区、广州瑞恒科技游戏有限公司、大连视觉盛宴影视公司及文化传媒有限公司等。