你所在位置:德州学院 >> 学术文化 >> 建设银行德州分行党委书记、行长靳晓海受聘为经管学院兼职教授并作学术报告
    [ 作者:马良 | 时间:2017-05-08 11:32:56 | 浏览:1524次 ]
      5月5日下午,经济管理学院在求实楼豆工坊报告厅举办聘任仪式,聘任中国建设银行山东省德州分行党委书记、行长靳晓海受聘为经济管理学院兼职教授。校长助理、教务处处长李永平教授为靳晓海颁发聘任证书。
      聘任仪式结束后,靳晓海教授为经济管理学院师生作了题为《企业文化与品牌人生》的学术报告,从多个方面讲述了“企业文化做什么”、“企业文化是什么”、“企业文化重什么”、“企业文化管什么”、“企业文化靠什么”、“企业文化悟什么”几个问题,从企业文化的基本概念到用短片事例说明,生动形象的讲授了企业文化及品牌中文化建立的重要性,使现场师生受益匪浅。