你所在位置:德州学院 >> 学术文化 >> 俄罗斯远东联邦大学专家来校举办讲座
    俄罗斯远东联邦大学专家来校举办讲座
    [ 作者:国际交流与合作处 | 时间:2017-05-25 18:26:51 | 浏览:1392次 ]
      5月23日、24日,俄罗斯远东联邦大学平面设计系主任科尔热夫·叶甫盖尼与现代摄影工作室主任帕里因科·伊利亚在美术公教楼4001室为我校师生分别作了题为《全景摄影理论与实践》和《戏剧摄影艺术》的专题讲座。
      两位专家结合俄罗斯摄影艺术的发展及自身多年来在俄罗斯远东联邦大学教学实践过程中对摄影技术、创意的掌握和理解,对全景摄影和戏剧摄影艺术理论和实践进行了详细讲解,对摄影专业知识进行了全面解读,使同学们了解了摄影艺术的基本知识并对其产生了浓厚兴趣。
      讲座结束后,同学们纷纷表示,这次讲座让他们受益匪浅,学到了很多关于摄影艺术方面的知识,了解了世界摄影艺术的发展,希望今后能够经常听到这样的讲座。
      此次讲座是我校俄罗斯文化周系列活动之一, 由国际交流与合作处和国际教育学院主办,美术学院承办。目的旨在更好地推动中俄文化艺术交流,丰富校园文化生活,拓宽广大师生国际化视野,为广大摄影爱好者提供良好的交流平台。