你所在位置:德州学院 >> 学术文化 >> 东华大学徐广标教授来校作学术报告
    东华大学徐广标教授来校作学术报告
    [ 作者:高志强 | 时间:2017-06-12 16:29:54 | 浏览:1548次 ]

      6月9日,纺织服装学院邀请东华大学纺织学院副院长徐广标教授来校作了题为《纺织品检测与产品创新》的学术报告。纺织服装学院100多名师生聆听了报告。
      徐教授从纺织的材料概述与检测结果的有效性、企业实验室建设与产品质量控制、围绕原材料性能检测的产品开发与创新、围绕产业链纺织品集成创新、产品创新过程的几点思考等方面的研究进行了介绍和解读。与会师生与徐教授对相关研究问题进行了广泛的交流。
      6月10日,徐广标教授和纺织服装学院相关负责人和教师进行了深入的交流,并参观了纺织服装学院实验室。

      附:徐广标教授简介
      徐广标教授,博士生导师,东华大学纺织学院副院长、纺织检测中心副主任。近年主持各类项目25项,发表论文50余篇,作为主要完成人获省部级科技进步二等奖5项,获2014年中国学位与研究生教育学会研究生教育成果二等奖,2015年获香港桑麻基金会桑麻奖,Marine Pollution Bulletin、Jounal of Industrial Textiles、东华大学学报、丝绸及棉纺织科技等杂志审稿人。