你所在位置:德州学院 >> 学术文化 >> 齐鲁名校长、德州跃华学校幼儿园园长王冬梅受聘为我校兼职教授并作学术报告
    齐鲁名校长、德州跃华学校幼儿园园长王冬梅受聘为我校兼职教授并作学术报告
    [ 作者:教育科学学院 | 时间:2018-04-09 09:40:00 | 浏览:1234次 ]


      4月9日下午,教育科学学院举办兼职教授聘任仪式。教育部“国培”专家、山东省第二届齐鲁名校长、省级教学能手、德州跃华学校幼儿园园长王冬梅受聘为我校兼职教授。
      党委委员、副校长李永平为王冬梅园长颁发了兼职教授聘书,并表示希望借助于兼职教授的聘任,为我校专业发展尤其是学前教育专业的发展注入新的活力,加速学科建设、提升学术水平、扩大社会影响。
      聘任仪式结束后,王冬梅园长为师生作了教师成长专题报告。报告通过精心设计的小活动,让同学们亲身参与、用心感悟,同时勉励大家要做好人生规划,成长为有情怀的好老师。
      教务处、科研处负责人,教育科学学院师生参加聘任仪式并聆听报告。此次报告也是教育科学学院智慧型教师成长系列报告之一。