你所在位置:德州学院 >> 学术文化 >> 上海交通大学英语专业主任潘晓燕教授受聘为我校客座教授
    上海交通大学英语专业主任潘晓燕教授受聘为我校客座教授
    [ 作者:大外部 | 时间:2018-04-18 16:02:10 | 浏览:5796次 ]


      4月17日下午,大学外语教学部举办客座教授聘任仪式,聘任上海交通大学英语专业主任潘晓燕教授为我校客座教授。聘任仪式上,党委委员、副校长迟沂军为潘晓燕教授颁发了客座教授聘书。教务处负责人宣读了学校聘任决定。

      潘晓燕教授,现任上海交通大学英语专业主任,长期研究大学英语教学与改革,近10年来负责上海交通大学国际教育课程的开发与国际交流。出版英语作品62部,涵盖全国通用五大套英语主教材及其教辅、大学英语四、六级测试、全国研究生英语统一入学测试、英语分级词汇系列丛书等工具书,发表SSCI国际核心期刊论文数篇,19次被评为上海市级、上海交通大学校级优秀教师,曾获上海交通大学教学成果特等奖。