你所在位置:德州学院 >> 学术文化 >> 山东省百佳优秀园长、德城区区直机关幼儿园园长高兰荣受聘为我校兼职教授并作专题报告
    山东省百佳优秀园长、德城区区直机关幼儿园园长高兰荣受聘为我校兼职教授并作专题报告
    [ 作者:教科院 | 时间:2018-05-16 08:55:55 | 浏览:2136次 ]




      5月15日下午,教育科学学院举办兼职教授聘任仪式。山东省教学能手、省百佳优秀园长、山东省学前教育先进个人、德州市有突出贡献的中青年专家、中国西部地区幼儿教育顾问、德城区区直机关幼儿园园长高兰荣受聘为我校兼职教授。
      校党委委员、副校长张明征为高兰荣园长颁发了兼职教授聘书,并表示希望借助于兼职教授的聘任,为我校专业发展尤其是学前教育专业的发展注入新的活力,提升办学水平、扩大社会影响。
      聘任仪式结束后,高兰荣园长做了题为“一位基层幼教工作者的逐梦之路”的专题报告。她从自身任教三十六年来的教学经验出发,与师生们深入讨论了“我和我的幼儿园”、“教师在幼儿园发展过程中的引领作用”和“价值型幼儿园的实践探索”等内容。
      教务处负责人、教育科学学院师生参加聘任仪式并聆听报告。此次报告也是教育科学学院智慧型教师成长系列报告之一。