你所在位置:德州学院 >> 学术文化 >> 纺服学院举办2018届服装与服饰设计专业毕业汇报展演
    纺服学院举办2018届服装与服饰设计专业毕业汇报展演
    [ 作者:纺服学院 | 时间:2018-06-03 14:24:06 | 浏览:432次 ]








      6月1日,纺服学院2018届服装与服饰设计专业毕业汇报展演在我校音乐厅拉开帷幕。校党委委员、副校长李永平、张存峰出席。
      演出以“肆意·秀”为主题,精美的服装设计和美轮美奂的表演给现场观众带来一场视觉盛宴。其以青春洋溢的舞蹈《碰撞》作为开场,不仅赏心悦目,更点燃了全场观众的热情。服装展示《唐汉文化与时尚》的精彩表演,将经典与时尚完美结合;《民族牛仔》《碧海蓝天》《无题》等走台表演各具特色,令人目不暇接;走秀节目《维密》将整个演出推向高潮,引起观众阵阵欢呼。
      此次演出所展示的服装,均为纺服学院2014级服装与服饰设计专业学生设计制作,由2014级服装与服饰设计(表演)专业学生进行演绎。我校部分单位负责人、纺服学院师生代表800余人观看演出。