你所在位置:德州学院 >> 学术文化 >> 泰山学者海外特聘专家周耀旗教授来校开展工作
    泰山学者海外特聘专家周耀旗教授来校开展工作
    [ 作者:生物物理研究所 | 时间:2018-06-19 09:26:12 | 浏览:304次 ]

      6月14日上午,生物物理省级重点实验室在厚德楼424室举办学术报告会。泰山学者海外特聘专家周耀旗教授作了题为《Accurate prediction of protein contact maps by coupling residual two-dimensional bidirectional long short-term memory with convolutional neural networks》的学术报告。生物物理省级重点实验室骨干成员结合自己的研究领域作了相关工作进展报告。
      周耀旗教授此次在我校进行了为期5天的工作,期间生物物理省级重点实验室的20余名科研人员与周教授一起就各自科研工作中存在的问题进行深入讨论,并制定下一步研究计划。