你所在位置:德州学院 >> 学术文化 >> 医药与护理学院举办大学生职业生涯规划报告会
    医药与护理学院举办大学生职业生涯规划报告会
    [ 作者:王景和 | 时间:2018-06-20 09:32:09 | 浏览:950次 ]

6月19日下午,医药与护理学院在音乐厅举办大学生职业生涯规划报告会,新华鲁抗药业零售连锁有限公司总经理于慧洋、新华鲁抗药业零售连锁有限公司行政人事部经理胡玉雷出席。
      会上,胡玉雷就大学生职业生涯规划、职场礼仪等方面作了报告,他建议同学们要根据自己的兴趣、爱好、能力、特点进行综合分析与权衡,结合时代特点和自己的职业倾向,确定最佳的职业奋斗目标,并为实现这一目标做出行之有效的安排,为一生的发展方向奠定基础。此次报告会对即将毕业和实习的学生做好职业生涯规划起到积极的引导作用。
      医药与护理学院负责人、各年级辅导员、班主任及即将毕业和实习的学生参加报告会。