教师节前夕校领导看望慰问离退休教授
[编辑:新闻中心 | 作者:马晓敏 | 时间:2017-09-07 18:07:51 | 浏览:1560次 ]




  9月7日,在第33个教师节来临之际,校党委书记刘文烈,党委副书记、校长冯健,党委副书记、纪委书记展德明,党委副书记季桂起,副校长巩建闽、孙海滨、王金利分别看望慰问我校离退休教授,送去节日问候和祝福。
  看望期间,校领导详细询问了他们的生活情况和身体健康状况,感谢他们对学校发展作出的突出贡献。向他们介绍了近年来学校在转型发展、人才培养、服务地方、教学科研、党建思政等方面取得的成绩,听取他们对学校改革发展的意见建议。希望他们继续关心关注学校事业、为学校建设发展发光发热,祝福老教授身体健康、生活幸福。叮嘱相关部门要积极做好服务工作,及时关注解决他们的实际困难。
  老教授们感谢学校关心关怀,对学校改革发展取得成绩高度赞赏。他们纷纷表示,将一直关注支持学校事业,继续为学校发展贡献力量,祝福学校明天更美好。
  办公室、纪委、组织(人事)部、宣传部、离退休工作处相关负责人参加活动。 

 

 

打印繁体】 【投稿】 【关闭】 【返回顶部
[上一篇]我校举行2017级新生开学典礼暨军.. [下一篇]我校召开庆祝教师节座谈会

最新文章

热门文章

推荐文章