学校召开暑期修缮工作协调会
[编辑:新闻中心 | 作者:王健 | 时间:2018-07-02 08:39:56 | 浏览:880次 ]
  6月29日下午,学校在厚德楼709室召开暑期修缮工作协调会,安排部署我校暑假期间修缮工作。党委委员、副校长张明征主持会议并讲话。
  张明征对我校暑期修缮工作提出了具体而明确的要求:一是学校相关单位要高度重视,克服困难,积极配合做好暑期修缮工作;二是要责任明确,各负其责,按照工作要求做好协调联络;三是要顾全大局,服从安排,高质量按期完成暑期修缮工作任务。
  后勤处负责人宣读了我校2018年暑假修缮工程进度计划,并就做好此项工作进行了责任分工。
  此项暑假修缮工程系省财政厅专项资金项目,旨在用于学校旧教学楼、学生宿舍和体育馆等场所的提升改造。
  学生处、审计处、资产处、实验管理中心、保卫处、图书馆、体育学院、化学化工学院、生命科学学院、医药与护理学院、生态与园林建筑学院、后勤处等相关单位负责人参加会议。
打印繁体】 【投稿】 【关闭】 【返回顶部
[上一篇]学校开展学风考风建设工作会议 [下一篇]我校各级党组织纪念建党97周年

最新文章

热门文章

推荐文章