东营市副市长王吉能来我校考察
[编辑:新闻中心 | 作者:宣传部 | 时间:2016-11-10 20:34:18 | 浏览:1314次 ]

11月10日,东营市副市长王吉能,市政府党组成员、黄河三角洲可持续发展研究管理中心主任孙波等一行4人来我校考察。学校党委书记刘文烈,党委副书记、校长冯健,党委委员、副校长巩建闽在厚德楼八楼会议室热情接待了来访客人。
  刘文烈对王吉能一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校近期的发展情况,表示当前学校正抓住省委、省政府支持德州学院创建德州大学的有利时机,在德州市委、市政府的支持下,积极对接京津冀协同发展,朝着创建德州大学的目标坚实迈进。
  冯健从办学特色、师资队伍、人才培养、科学研究和服务地方工作等方面介绍了学校基本情况。并希望双方进一步完善多渠道、多层次、全方位的长效合作机制,推进政产学研深度融合,实现优势互补、资源共享,促进共同发展。
  王吉能介绍了东营市经济社会发展情况,对我校近年来取得的办学成就给予高度评价,并希望在产业结构转型升级、校地协同创新等方面,进一步加强与学校的沟通、交流与合作,实现互惠共赢。
  孙波就黄河三角洲开发人才培养、智力支持、服务区域经济社会发展等相关事宜与我校相关部门进行了深入的交流和探讨。
  王吉能一行还参观了校园环境和校园建设总体规划沙盘。
  黄河三角洲可持续发展研究管理中心副主任、东营市政府办公室有关同志及我校相关部门主要负责同志参加活动。