德州市公安局德城分局湖滨北路派出所所长潘国辉一行来校调研
[编辑:新闻中心 | 作者:保卫处 | 时间:2017-08-31 08:17:03 | 浏览:248次 ]
  8月30日上午,德州市公安局德城分局湖滨北路派出所所长潘国辉、副所长于永敦来校调研。校党委书记刘文烈、校长冯健会见了潘国辉一行并进行座谈。
  刘文烈对湖滨北路派出所长期以来对学校发展给予的支持和帮助表示感谢。他介绍了近年来学校以抓学风、教风、校风建设促学校安全稳定工作的基本情况,指出湖滨北路派出所在学校周边环境治理和安全稳定等方面一直给予学校有力支持,希望双方进一步发挥各自优势,实现共同发展。
  冯健表示,派出所一线民警的辛勤工作有力维护了学校的安全稳定,提高了学校的治安防控和应急处置能力。学校将抓住新学期新生入学的时机,切实做好各项安全工作,为创建良好的教学、科研环境打好基础。
  潘国辉对德州学院一直以来对派出所的支持表示感谢,她说,湖滨北路派出所将认真履行职责,发挥更加积极的作用,真正为学校安全稳定工作排忧解难,希望双方进一步密切合作,共同创建平安校园。
  保卫处主要负责人陪同会见。