2018届本科毕业生毕业典礼暨学位授予仪式举行
[编辑:新闻中心 | 作者:宣传部 | 时间:2018-06-26 23:26:09 | 浏览:186次 ]













  6月25-26日,学校在南区礼堂举行2018届本科毕业生毕业典礼暨学位授予仪式。党委书记刘文烈,校长赵胜村,党委副书记王金利,党委委员、副校长张明征、迟沂军、李永平、张存峰,全体学术委员会成员,部分职能部门负责人出席。4684名本科毕业生参加了仪式,他们将带上领导、老师、家长和校友们的殷切期盼和美好祝福开启新的人生征程。
  典礼现场师生起立共唱国歌,典礼仪式在雄壮的国歌声中拉开序幕。现场播放了“不忘初心 梦想起航”的微视频,共同回忆了2018届同学入校四年的青葱岁月,当视频里一个又一个熟悉的声音响起,一个又一个熟悉的面孔出现,一个又一个熟悉的画面展现,全场泪光点点。王金利宣读了《关于表彰2018届校级优秀毕业生的决定》;迟沂军宣读了《关于授予学士学位的决定》,主席台领导和老师依次为毕业生同学授予学位、颁发学位证书并走进同学们中间与他们合影留念;张存峰宣读《关于表彰2018年度“毕业生心目中的好老师”的通知》,毕业生代表上台为老师献花,感谢老师培育之恩;毕业生代表发言,表达了对母校的感激和深深的眷恋,表示以“崇德启智 励志博学”校训为人生座右铭,扛起更大责任,为社会做出贡献。家长代表发言,表达了对学校培养的感激之情和对孩子们深深的祝福。訿s\乿l VE`s\乿l V阄裱ζ床в兴伞=淌Υ矸⒀裕泶锪松钌畹淖8:鸵笄衅谕
  在热烈的掌声中,赵胜村校长致辞。他对2018届本科生顺利毕业表示祝贺。他说,你们充分展示了“崇德启智 励志博学”的德院精神,在不断的挑战中超越自我,收获了成功和成长,为学校增添了无数精彩的篇章,你们不但创造了让我们骄傲的荣耀,更为德院留下了宝贵的精神传承。他希望,2018届同学们坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,勇做时代的弄潮儿,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,书写人生华章。要时刻自励自省,在流俗的大潮中保持清醒和独立,肩负起对社会的责任,坚守着信仰,向着远方,勇敢出发。最后,他饱含深情地说,不管走多远,母校永远是最温暖的港湾,2018届毕业生们常回来看看,共叙师生情谊,共谋学校发展。
  据悉,本次毕业典礼由教务处牵头,办公室、宣传部、学工部、团委、后勤处、保卫处、网络中心、职业教育学院等部门和各二级学院密切配合,用了一天半的时间,分10场顺利完成。

打印繁体】 【投稿】 【关闭】 【返回顶部
[上一篇]交通银行山东省分行副行长孙亮一.. [下一篇]纺织服装学院1984级校友回访母校..

最新文章

热门文章

推荐文章