经济管理学院开展新进教师结对帮扶活动
[编辑:新闻中心 | 作者:马良 | 时间:2017-09-13 11:28:23 | 浏览:262次 ]

  为了加快青年教师成长步伐,发挥好优秀教师“传、帮、带”作用,引领青年教师尽快进入教师角色,提高业务素质,9月12日,经济管理学院开展了2017年新进教师结对帮扶活动。活动中,经济管理学院党总支书记郑晓燕与新进辅导员夏启明进行结对,经济管理学院院长相子国与新进教师李会军进行结对,并签署了结对协议书。
  开展结对帮扶活动,通过签订协议书的方式对青年教师与结对教师各自应履行的责任作了明确要求,为新进青年教师迅速成长营造了良好氛围,也充分发挥了优秀教师的模范带动作用,促进了教师交流互动,搭建了一条青年教师成长成才的“快车道”。

 

 

打印繁体】 【投稿】 【关闭】 【返回顶部
[上一篇]学校生源地信用助学贷款电子合同.. [下一篇]教务处组织举办在线开放课程建设..

最新文章

热门文章

推荐文章