学校各二级学院组织庆七一新党员宣誓活动
[编辑:新闻中心 | 时间:2018-07-01 19:16:51 | 浏览:14204次 ]

为纪念中国共产党成立97周年,激励学生党员树立政治理想,牢记初心,坚定理想信念,增强使命感,学校各二级学院党总支组织新党员入党宣誓仪式。
  7月1日,我校经管学院党总支在党员活动室举行新党员入党宣誓仪式。经管学院负责人及新发展的14名新党员参加宣誓仪式。仪式在雄壮的国际歌中开始,在党员代表封向宇的领誓下,14名新发展预备党员整齐列队肃立,面向党旗,右手齐肩握拳,庄严宣誓。(经管学院 马良)
  7月1日,我校机电学院党总支在求实楼1016举行了“永记初心跟党走”活动。18名学生党员起立,共唱国歌,党员代表讲述了97年来,中国共产党波澜壮阔的发展史,中国共产党是唯一的可以领导全国人民实现“中国梦”、实现民族复兴、奔向幸福生活的政党,是与时俱进,不断改革、锐意创新的政党;接着,全体党员合唱了《我宣誓》这首歌,最后,全体党员重温入党誓词。(机电学院 陈相霞)
  7月1日,化学化工学院学生党支部在求实楼5003教室以集体宣誓的方式,开展重温入党誓词,向党旗宣誓活动。活动中,面对鲜红的党旗,全体党员举起右拳,重温入党誓词。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”党员们再次诵起熟悉的入党誓词,铿锵的誓词,坚定的承诺,让每一位学生党员的心灵再一次被震撼、洗礼和感动。(化学化工学院 董玲 高泽松)
  7月1日,数科院学生党支部组织开展“庆七·一 记初心”新党员入党宣誓及老党员重温入党誓词活动。党旗艳艳,誓言振振。全体党员举起右拳,面对鲜红的党旗,庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”,句句誓词铿锵有力,振奋精神。(数科院)