教育科学学院举办学前教育•小学教育专业技能展演
[编辑:新闻中心 | 作者:教育科学学院 | 时间:2018-07-01 18:10:03 | 浏览:8578次 ]

为提高教师专业技能,展现教师风采,教育科学学院于6月29日在南校区音乐厅举办学前教育•小学教育专业技能展演。教育科学学院部分师生参加活动。
  合唱、独唱、民族舞蹈等不同形式充分展现了教育科学学院学子扎实的基本功;热情的健美操展现了同学们的青春活力;儿童剧《睡美人》在重现经典童话的同时展现了学前教育专业同学综合素质,赢得了全体师生一阵阵热烈的掌声。最后,一曲《共筑中国梦》,唱出了教育科学学院全体师生携手同行,共筑中国梦的信心和决心。
  此次展演的成功举办,离不开各位指导老师的辛勤付出,不仅展现了同学们的专业技能和综合素质,也体现了教育科学学院的师资力量和办学实力。