教育部系列高等教育质量报告首次发布
[编辑:新闻中心 | 作者:评建办 | 时间:2016-04-12 14:52:24 | 浏览:1204次 ]


  教育部4月7日发布《中国高等教育质量报告》,这是我国首次发布高等教育质量报告,同时,也是世界上首次发布高等教育质量的“国家报告”。

  质量报告由4本报告组成,1本总报告《中国高等教育质量报告》和3本专题报告《中国工程教育质量报告》、《全国新建本科院校教学质量监测报告》、《新型大学新成就――百所新建院校合格评估绩效报告》。

  报告对中国高等教育取得的成就给予积极肯定,同时直面中国高等教育存在的问题,力图为今后中国高等教育提高质量提供重要依据。国内各大媒体对此进行了关注和报道。


  相关链接:http://www.moe.gov.cn/jyb_xwfb/xw_fbh/moe_2069/xwfbh_2016n/xwfb_160407/160407_mtbd/

 

 

 

打印繁体】 【投稿】 【关闭】 【返回顶部
[上一篇]第九届中国大学生计算机设计大赛.. [下一篇]学校组织专业剖析、课程分析、课..

最新文章

热门文章

推荐文章