学校组织专业剖析、课程分析、课堂教学设计工作专项检查活动
[编辑:新闻中心 | 作者:陈伟 李洪亮 | 时间:2016-04-15 10:05:36 | 浏览:1308次 ]

  4月14日,根据迎接审核评估工作计划和学校审核评估自评自建要求,在前期工作准备的基础上,学校组织了专业剖析、课程分析、课堂教学设计工作专项检查活动。检查活动分四个小组同时进行,主要检查专业剖析、课程分析、课堂教学设计工作进展情况,特别是相应工作材料的完整性和规范性。

  从检查结果来看,各教学单位均高度重视专业剖析、课程分析、课堂教学设计工作,工作推进扎实有序,材料齐全规范。同时,教学单位普遍重视以迎接审核评估为契机,加强自评自建,进一步推进教育教学工作的规范化。

  根据工作计划,学校将于4月底、5月中旬、5月下旬继续举行多轮专业剖析、课程分析、听课评课等观摩交流活动,确保有关工作要求扎实落实,取得实效。


打印繁体】 【投稿】 【关闭】 【返回顶部
[上一篇]教育部系列高等教育质量报告首次.. [下一篇]德州学院参加2016年美国大学生数..

最新文章

热门文章

推荐文章