2013级微生物专业硕士研究生论文答辩会顺利举行
[编辑:新闻中心 | 作者:生物物理研究所 | 时间:2016-05-30 08:25:56 | 浏览:5626次 ]

  
  5月28日,山东师范大学2013级微生物专业部分研究生毕业论文答辩在我校生物物理重点实验室举行。答辩委员会主席由山东理工大学纪洪芳教授担任,山东师范大学生命学院副院长戴美学教授等8名专家担任答辩委员。

  答辩会上,5位2013级联合培养的微生物专业研究生同学对自己三年来的科研工作进行了汇报,答辩委员就相关问题进行提问,并针对前沿学术问题展开了讨论。最后答辩委员会专家对研究生取得的成绩高度认可,一致同意微生物专业5名研究生顺利通过答辩。

  本次答辩会的顺利召开充分展示了山东省生物物理重点实验室微生物专业联合培养研究生三年来学习和科研工作的成果,也为我校研究生培养积累了宝贵经验。


打印繁体】 【投稿】 【关闭】 【返回顶部
[上一篇]德州学院参加2016年全国大学生英.. [下一篇]没有了

最新文章

热门文章

推荐文章