德州学院五项国家自然科学基金项目顺利结题
[编辑:新闻中心 | 作者:李新民 | 时间:2016-05-19 09:53:30 | 浏览:4906次 ]


  近日,学校收到国家自然科学基金委员会《国家自然科学基金资助项目结题审查结果通知》(国科金计函【2016】49号),我校报送的5项2015年国家自然科学基金结题项目全部通过了审核,准予结题。这是我校获批的国家自然经济项目再一次按年度按时完成结题,也是我校历年来结题最多的一年。

  这次我校完成结题的项目分别是:生命科学学院符爱云老师的面上项目“具有气体储存和分离功能的微孔配位聚合物的定向合成、性能及构效关系”(批准号:21171031);生物物理研究所曾强成老师的面上项目“力学刺激下心肌成纤维细胞在细胞外基质方面的响应及生物活性”(批准号:11172062);物理与电子信息学院盖宁老师的青年基金项目“利用星震学方法研究星团的年龄”(批准号:11203006);医药与护理学院朱超老师的青年基金项目“基于二维亲水-反相色谱质谱联用的磷脂组学平台应用于II型糖尿病合并冠心病相关的生物标志物的筛查”(批准号:81202502);数学科学学院周小双老师的天元基金项目“可加部分非线性模型的统计推断及应用”(批准号:11426057)。

 

 

 

打印繁体】 【投稿】 【关闭】 【返回顶部
[上一篇]德州学院申报的2016年度国家自然.. [下一篇]没有了

最新文章

热门文章

推荐文章