历史与社会管理学院成功开展“聚焦农产品,网助新农村”三下乡暑期实践活动
[编辑:新闻中心 | 作者:杨玉晴 | 时间:2017-08-22 08:37:12 | 浏览:276次 ]
  8月16日至20日,历史与社会管理学院赴章丘区垛庄镇南明村,济阳县曲堤镇闫家村两地开展“聚焦农产品,网助新农村”暑期三下乡活动。
  同学们考察、了解了当地扶贫项目及农产品的种植、销售情况,在得知农产品大多是通过中间商收购,销售环节较多,利润较低的情况后积极向村民介绍了以互联网为平台出售农产品的相关知识,赢得村民们的广泛好评。
  本次三下乡实践活动,使同学们了解了国情、民情,做到理论与实践相结合,培养了创新精神,提高了大学生的社会实践能力和综合素质。


打印繁体】 【投稿】 【关闭】 【返回顶部
[上一篇]数学科学学院开展暑期“三下乡”.. [下一篇]机电工程学院组织党员赴德城区检..

最新文章

热门文章

推荐文章