机电工程学院组织党员赴德城区检察院警示教育基地开展党性教育
[编辑:新闻中心 | 作者:董玲 王勤忠 | 时间:2017-08-23 17:31:56 | 浏览:302次 ]

8月22日,机电工程学院组织全体党员到德城区检察院警示教育基地参观学习。
  在警示教育基地,大家认真聆听我国党风廉政建设发展历程,了解近几年违法违纪和职务犯罪典型案例,并观看了《背叛与忏悔》警示教育片。
  此次活动是机电工程学院教职工党支部组织开展的“两学一做”学习教育系列活动之一。通过参观学习,全体党员接受了一次触动心灵的党性教育,大家纷纷表示,在今后的工作中,一定更加严格地要求自己,不断加强自身党性锻炼,廉洁奉公,诚信守法,筑牢反腐倡廉思想防线,扎实做好本职工作。