生命科学学院成功举办“走进自然,感悟自然”标本展示活动
[编辑:新闻中心 | 作者:靳睿 | 时间:2018-06-23 09:08:51 | 浏览:106次 ]
  近期,生命科学学院2017级生物科学、生物技术学生分别到达济南锦屏山和衡水衡水湖进行为期两天的野外实习。对锦屏山,衡水湖进行了动植物捕捉及标本处理。为了让同学们更好的认识许多只能在课本上看到的动植物,巩固课堂知识的学习,增长见识。生命科学学院在求实楼前举办以“走进自然,感悟自然”为主题的标本展示活动。
  活动前,同学们在老师的指导下对本组所采集的动植物标本进行整理。并在老师的帮助下识别,制成标本。参观此次标本展览的不仅包括本学院的学生,也吸引了其他学院学生。激发了同学们对动植物学习的兴趣。

打印繁体】 【投稿】 【关闭】 【返回顶部
[上一篇]资源环境与规划学院举办学生宿舍.. [下一篇]音乐学院新意话剧团年度大戏《风..

最新文章

热门文章

推荐文章