音乐学院组织教工党员赴台儿庄开展学习教育活动
[编辑:新闻中心 | 作者:吕萍 | 时间:2016-10-27 17:02:32 | 浏览:1204次 ]

10月21日,值红军长征胜利八十周年之际,音乐学院教工党支部组织全体教职工党员赴枣庄台儿庄开展学习教育活动。

音乐学院教工党支部一行二十多人参观了台儿庄大战纪念馆,大家认真听讲解员介绍了战役经过,通过观看视频、照片、实物等展览,回顾了当年的战争情况。

此次学习教育是音乐学院教职工党支部组织开展的“两学一做”学习教育系列活动之一。通过参观学习,老师们感受颇深,纷纷表示,作为一名共产党员,要继承和保持老一辈革命者的光荣传统,把握现在,不忘过去,从我做起,从现在做起,加强自身修养,汲取和发扬台儿庄精神,做四讲四有合格党员。